Total Care Development

成果發表

知識 技能 價值觀

完整的學生培養體系---激發潛能每位學生都能成為領袖

UEIS認為: 教育應該超越課堂,讓孩子快樂學習及成長,為能達成學生培育計畫的目標,擬定完整詳實的活動方案,成立資歷豐富的教育團隊。UEIS特別成立了「學生會組織」
學生會的目標---UEIS為培養學生全面發展而設置學生會,發展學生積極樂觀,活力四射極的感染力;他們籌劃大量有趣的校內外課外活動,引導所有在校學生樹立正確價值觀,培養領袖特質,身心全面發展。通過豐富的課外活動與實踐累積;培養學生在課外的性格並重視非正式的學術技能,透過領袖培訓、社區服務、慈善募捐、才藝表演、體育競賽、國際禮儀示範、晚宴舞會、國際聯誼等活動,我們努力培養學生不僅在學校成為一個優秀學習者,同時有良好的領導能力,也幫助他們在未來的生活中成為有價值的公民。
負責監督學生運作的社團並實地考察各項課外活動和每個月的大型活動,目的在協助UEIS的學生在不同學習領域中取得成功。
學生會的功能: 學生聯合自治會組織章程
  • 提供志願者(志工)機會,提高學生的領導技能。
  • 培訓學生透過學生社團指導他們自己的學生團體。
  • 透過各種體育活動和比賽來發展團隊合作和良好的體育精神。
  • 透過節日慶祝和活動促進學校精神。
  • 透過學校組織的校外教學,讓學生繁忙的學術生活中紓解壓力。
UEIS的領袖培養與發展計劃(LEAD)的目標明確——培養學生的領袖素質、團隊精神、目標設置與時間管理技能。學生通過參加學生會、自治幹部、體育領袖、宿舍委員會、學生輔導員等計劃,開拓視野,提升領袖技能。
學生會把活動延展到校園與宿舍的各個角落,這些活動主題多樣,如反霸淩、反騷擾,健康生活的方式,反吸煙酗酒及毒品,協助弱勢慈善募捐,社會志工多元文化包容等。
「UEIS旨在培養有責任心的世界公民。我們的課外活動在塑造學生知識體系、社交技能與正確價值觀等方面發揮關鍵作用。」
個性化教育因材施教。UEIS注重個性化教育,根據每個孩子的年齡、性格、興趣與能力因材施教。我們為學生提供全天候的照料,給他們家長般的關懷與指導;我們更加側重培養獨立生活與自我管理的能力。
UEIS造就明日領袖。無論學生個性與能力,提供豐富的課外活動與領袖培養機會,充實課外學習,使他們樹立正確的價值觀。

品格塑造 貫穿全年

9月教育主題『禮貌月』 10月教育主題『反菸拒毒』 11月教育主題『安全教育』
住宿管理訓練獨立
熱心捐獻愛心路跑