Total Care Living
生活關懷

全面教育規劃
教務教學
教學理念
師資介紹
課程介紹
菁英課程
教學目標
實驗教育
潛能探索
生活關懷
住宿生活
健康照護
學校餐飲
每週菜單
溝通無間
生活輔導
學習指標
升學諮詢
身心發展
學生發展
社團簡介
成果發表

學習 娛樂 友誼

關懷處處 無所不在

UEIS的全面生活照顧計劃自入學開始,班級導師即開始評估每位新生的個性特點,並根據評估結果進行個別輔導並密切觀察生活適應性。關注每位學生的學業、社交、情感與體能成長,為學生提供安全舒適的優質生活環境,無微不至的關注及歸屬感使他們可心無掛慮地專心學習。
UEIS教育重要的宗旨在於教導學生如何成為正常社會人,融入社會成為有貢獻及有價值的人,借社會的環境和反饋建立個人正確價值觀,培養學生良好行為習慣,包含:
  1. 與師長及同學人際關係的應對,及說話分寸態度的拿捏
  2. 對於公共、私人空間的言行規範、舉止表現的認知
  3. 對個人行為表現出負責任的態度
  4. 面對衝突和紛爭時處理事情的態度及情緒控管
  5. 分辨於不同國度文化場合環境需有合宜的行為舉止和應對的界線
  6. 辦公室等正式場合的行為舉止,公共區域的公德心認知,不麻煩及困惑他人
  7. 個人責任的履行,準時、合群、自律、獨立等良好習慣的養成
  8. 外在行為態度的表現(群體活動、尊重主題、尊重他人、客觀思考、學習溝通)
  9. 能夠進行批判性、創造性與創新性思維,及解決問題並做出決策的認知性技能。
  10. 非認知性的技能,例如同理心;對於各類經驗與異己觀點的開放心胸;能夠與不同背景和出身的人進行連結與互動的人際/溝通技能和習性。
  11. 發動並投入積極主動行動的行為能力。
  • 學生宿舍即位於校區內,全天候保全系統守護宿舍安全。
  • 兩人一室獨立套房,每間宿舍獨立冷暖變頻空調,衛浴乾濕分離,提供個人衣櫥及寢具。
  • 每週末定期安排專責清潔人員實施宿舍環境的整理及消毒。
  • 宿舍無線網路提供學生課業所需資料查詢。
  • 每晚固定夜間輔導課程,由夜間輔導老師協助管理。
  • 依據3C產品使用時間及管理規定,管理手機及無線網路使用。
  • 固定規律的作息時間,宿舍輔導管理老師夜間定時巡視各樓層房間。
  • 男女生分別提供全自動滾筒式投幣洗衣機及烘衣機。
  • 提供學生每週一及週五固定規劃路線往返專車接送。
United Education International School
新生諮詢專線︰0800-820-000, 02-2370-0199
台北市中正區館前路20號7樓702室
26345 宜蘭縣壯圍鄉功勞村功勞路12-3號
機構總機 : 03-9305908
傳真專線 : 03-9305909
維護日期︰2021-06-01
© 2021 United Education International School