Camp
冬夏營隊課程

UEIS暑假夏令營隊課程

特別為校外學生所設計之北美夏令營隊課程

UEIS每年暑假均為UEIS以外的學生舉辦全英語教學的北美營隊課程,適合10歲~16歲(國小4年級-高一)的學習計劃,為尚未達到UEIS入學年齡的學生也能在暑假期間學習北美全英語的課程及參加課後活動。

活動安排

  • 北美全英語課程及各式豐富的課後活動。
  • 依據年齡和英語程度分班進行學習。
  • 每年來自全台為數百名的學生參加UEIS的夏令營及冬令營活動。
  • 來自各地各校的學生一起上課活動,學習社交及獨立生活能力。
  • 來自各地同齡學生將有更多機會進行英語交流,建立深厚友誼。

課程安排 師資介紹

  • <課程主題>
    2021UEIS-奧德賽主題式全英語營隊課程
    UEIS-2021年全英語夏令營隊課程以《奧德賽》(Odyssey)大冒險故事為主題,《奧德賽》是古希臘最重要的兩部史詩之一(另一部是《伊利亞特》)。《奧德賽》延續了《伊利亞特》的故事情節,由盲詩人荷馬所作。這部史詩是西方文學的奠基之作,是除《伊利亞特》外現存最古老的西方文學作品。
    《奧德賽》主要講述了希臘英雄奧德修斯(羅馬神話中稱為「尤利西斯」)在特洛伊陷落後返鄉。十年特洛伊戰爭結束後,奧德修斯又漂泊了十年,才回到了故鄉伊薩卡。人們認為他已經死去,而他的妻子珀涅羅珀和兒子鐵拉馬庫斯必須面對一群放肆的求婚者,這些人相互競爭,以求與珀涅羅珀成婚。
    現今《奧德賽》已被翻譯為多國語言,是公認的世界文學經典。許多學者認為這部史詩是由一些詩人、歌手或專業表演者口頭創作而成的。《奧德賽》的用語是一種書面的詩話希臘語,混合了伊歐里斯語、愛奧尼亞語等多種希臘方言。全詩共有12,110行,通篇使用六音步長短短格。不僅是戰士們的行動,詩歌的非線性的敘事方法,以及婦人和農奴對事件發展的影響,都是《奧德賽》裡引人注目的元素。在英文及其他很多語言中,單詞「奧德賽」(odyssey)現在用來指代一段史詩般的征程。
    奧德賽的船經過一個女妖怪的地盤,她很會唱歌,很好聽,水手聽到會把船開過去,然後女妖怪吃掉船員。女妖怪叫 Sirens。這個字,後來被引用成為警車救護車消防車等,鳴笛時的聲音,就叫 siren,意思是聽到這種聲音,就是危險來了的意思。特洛伊跟奧德賽兩本書,裡面多人名或者事件,都變成了後世用的英語。Sirens 就是其中之一!
    2021-UEIS-奧德賽主題式全英語營隊課程將以故事,音樂,美術,遊戲,表演,等方式
    圍繞著奧德賽冒險故事的主題以全英語方式進行,提供給所有學員一個終身難忘的歡樂學習的經驗。
  • <英語課程>
    課堂由全外師全英語教學,依據學生英語能力分班教學,生活化的課程由淺入深提供學生全美語學習及生活環境:
    • 15至20個學生的小班教學
    • 主題式英語課程分班教學密集指導
    • United Education International School專業外師親自指導授課
    • 實用英語會話為主,生活環境為教材,讓學生開口說英語,提高學生英語聽、說、讀、寫能力
    • 每週15至20個小時的課堂教學
  • <科學探索>
    提供學生親手參與各項實驗的機會,學生可由專案中動手製作學習科學知識。
  • <藝術創作>
    在專業教師指導下,學生有機會著手戲劇創作過程中自由表達及發揮自己的創作力。
  • <康樂體育>
    健康心態來自健康的體魄!由專業老師指導,組織適合各種體能學生多項體育活動。
  • <生活輔導>
    每梯次營隊課程安排宿舍老師照顧生活,培養獨立精神及生活自理能力。

住宿安排 校園美景

  • 著重安全、舒適、整潔、規律。
  • 雙人套房、設備完善、空調系統、採光明亮。
  • 宿舍24小時門禁管制、全天候中央保全門禁。
  • 每個房間設有獨立的乾濕分離衛浴設備。
  • 管理老師與學生同棟住宿,落實照顧。

營養膳食

每日由UEIS餐廳五星級飯店行政主廚提供衛生美味的餐飲。行政主廚為全體學員安排適合飲食特點的菜單,現場管理及監督食品製作過程。
  • 定期進行廚房、餐廳、餐具消毒及清潔保養。
  • 餐食禁止使用加工食品,採用有機蔬果提供學生完整膳食營養。
  • 食品質量保障部門嚴格挑選與審核食材、油品、供應商確保食安。
  • 減少油炸等非健康烹飪方法,挑選不含反式脂肪的植物油,不食用加工食品。
營養均衡、衛生、豐盛。

晚間活動

週一至週五安排學生參加各項晚間娛興或戶外活動。

成果發表

夏令營課程結束舉辦結訓典禮及成果發表會並頒發結訓證書。

費用包括

  • 證書:United Education International School夏令營結業證書。
  • 課程:上午主題英語課程學費、註冊費、教材費。
  • 活動:下午的室外教學及晚上團康活動費用。
  • 餐食:包括供應每日三餐膳食費用。
  • 住宿:課程期間所有的住宿費用。
  • 保險:平安險、意外醫療險、學校醫療險。
費用不含:個人的消費(如如飲料、福利社消費等)。
日期 7/04(日) ~ 7/16(五) >>> 第一梯次已額滿
應家長要求增開第二梯次
7/18(日) ~ 7/30(五) 敬請把握!
課程費用 NT.38,000
自4/1開始為限時優惠價 NT.37,000
※營隊採網路或傳真預約報名制,請家長報名後在三個工作天內完成繳費※

繳費資訊

  • 戶名:財團法人聯合國際教育基金會
  • 銀行:臺灣新光商業銀行(銀行代號103)
  • 分行:建成分行
  • 帳號:0301-10-100401-3
匯款單據請傳真02-2370-0079 或拍照以Line回傳,ID:@303rmkro
諮詢專線 02-2370-0199
備註:主辦單位保留活動解釋以及變更之權利。
United Education International School
新生諮詢專線︰0800-820-000, 02-2370-0199
台北市中正區館前路20號7樓702室
26345 宜蘭縣壯圍鄉功勞村功勞路12-3號
機構總機 : 03-9305908
傳真專線 : 03-9305909
維護日期︰2021-06-01
© 2021 United Education International School